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Como passar batom? Qual é o jeito certo de passar batom?

Atualizado: 23 de fev. de 2023

Comece contornando do meio para os cantos, primeiro o lábio de cima e depois o de baixo. No lábio superior faça um V no arco do cupido para defini-lo de forma mais fácil, e siga contornando o lábio. Em baixo, também comece definindo pelo meio e siga contornando pelos cantos. Siga contornando toda a boca


Agora que você tem a atenção dos seus leitores, conte desde o início que a receita foi provada e testada. Compartilhe a citação de um de seus leitores satisfeitos que testaram a receita. Você pode incluir a citação a qualquer momento quando receber comentários dos leitores, como esse:

O melhor cookie que comi em anos. Obrigada! – Julia Almeida

Agora é hora de escrever seu primeiro parágrafo de dar água na boca. Seja um biscoito ou uma torta, todo post atraente de receita começa com uma boa história de origem. Descreva como ela foi criada, qual foi sua inspiração, o que sua família ou amigos mais gostaram nela, etc. Atraia os leitores e mostre sua personalidade, com transparência ou até humor. Inclua uma série de imagens tentadoras para animar os leitores.


Reafirme o título da receita


Seção 1: Liste seus ingredientes


Inclua tudo o que o seu leitor precisa para fazer esta receita, com medidas, acréscimos opcionais ou alternativas. Por exemplo:

  • ½ xícara de manteiga sem sal

  • ¾ xícara de açúcar mascavo

  • ¾ xícara de açúcar

  • 2 ovos

  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

  • 340 g de gotas ou pedaços de chocolate

  • ¼ xícara de nozes (opcional)

  • 1 xícara de leite integral (ou leite vegetal)

Seção 2: Inclua instruções numeradas


As instruções devem ser sempre curtas e diretas.

  1. Seu primeiro passo deve focar na preparação. Por exemplo: pré-aqueça o forno a 180°C e forre 2 assadeiras com papel manteiga.

  2. As etapas intermediárias descrevem o que os leitores devem fazer e em que ordem. Por exemplo: bata a manteiga, os açúcares e o extrato de baunilha até formar um creme claro e fofo. Adicione os ovos à mistura.

  3. Termine com o tempo final de cozimento. Descreva como deve ser a aparência do produto final e quando deve ser servido. Por exemplo: asse até que os cookies tenham as bordas douradas. Retire os biscoitos do forno e coloque-os em uma grade para esfriar por 10 minutos. Voilà! Seus cookies estão prontos. Sirva em seguida ou guarde em um recipiente hermético por até 1 semana.

Inclua outra foto no final como sugestão de como servir. Convide os leitores a deixar comentários e compartilhar sua experiência no preparo da receita. Você pode ativar os comentários de convidados no Editor para que as pessoas possam responder sem se cadastrar no seu site.

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